fbpx

Магия l’arte di vivere

l'arte di vivere искусство жить

Наши отношения были скорее драматическими. Воспоминания всплывают отрывочными эпизодами – как будто листаю альбом с фотографиями. Вот наша первая встреча – автомобильные пробки под дождем, сложная парковка, мокрая брусчатка, долгие поиски места, где переночевать, дождь шел непрерывно и всю ночь стучал по крыше маленького отеля на отшибе. Ты был слишком занят и зол в тот день, а я все равно видела в тебе нечто притягательное и отложила наше знакомство до следующего раза. До весны.

Последующие несколько встреч мало чем отличались – глядя в промокшие окна бесчисленных кафе и ресторанов, я думала что дождь – это наша судьба. Но в твоем контексте, смешиваясь с запахом кофе, шоколада и свежей выпечки, это только добавляло атрибут романтики. 

Все же, у нас были и более приветливые эпизоды, но тогда я все время была с друзьями, а ты любишь дружные компании. И это вновь органично вплеталось в твой контекст, изобилуя вкусной едой в аутентичных заведениях с живой музыкой. 

И лишь одна встреча наедине – я изучила каждый твой уголок и все, что возможно ты хотел скрыть… Я много прошла пешком в тот день, чтобы понять, что мы разные и точно не сможем быть вместе надолго. Я уехала, но та первая влюбленность в твой неповторимый стиль, твой творческий почерк, в твою трактовку l’arte di vivere – искусство жить – остается такой же яркой. Хоть я и была во многих городах, спустя много лет меня все еще тянет на свидания с тобой. В чем твоя магия, Львов? Как будто приворотное зелье, что я выпила в той старинной аптеке, не было случайностью.

Поширити:

Facebook
Twitter
Email
Telegram
Категорії
Про мене

Трансформаційний лідер, консультант, ментор.
Більше 15 років працювала на топових посадах в IT.
Розвиваю культуру превентивного управління, допомогаю зайти час та можливості для розвитку.

Підприємець, консультант, ментор.
Більше 15 років працювала на топових посадах в IT.
Розвиваю культуру превентивного управління, допомогаю зайти час та можливості для розвитку.

Subscribe

Підпишись на мене та отримуй повідомлення про вихід нових статей на свй Email