fbpx

Страна снизу вверх

sun city

Попадая в новую страну, я подвержена ландшафтному вожделению – “покрыть” как можно большую территорию, проехать много километров, заглядывать в самые интересные уголки. Но в тот раз даже одинокая горная вершина, наблюдаемая ежедневно из окна отеля, не была покорена.

Испанию я видела снизу вверх – она запомнилась мне верхушками пальм, идеально ярким солнцем и равномерно синим, без облачка, небом. Там, между лежаком и морем, я вдруг поняла отчего так сверкает вода в бассейнах на фотографиях отелей, а виллы на берегу совершенны в своей композиции.

Страна, где моим единственным проектом был дизайн загара – итеративный, продуманный по времени суток и времени абсорбции солнечных лучей. Легко? А вы попробуйте получить равномерный и устойчивый результат, балансируя уровень облучения количеством SPF, миксуя содержимое тюбиков с кремом.

Страна, где не нужно быть профессиональным фотографом, чтобы делать красивые снимки – солнце идеально отражает поверхности и убирает все шероховатости, оставляя лишь яркий и насыщенный контраст.

Страна, где лень последовательна с активностью – пробежка вдоль моря и вкусная еда, теннисные корты и сиеста, яхты и пустынные пляжи.

Я подумала о том, что Рай должен выглядеть непременно так. А затем подумала, что он всего в  пяти часах перелета и, стоит мне, проснувшись утром, пожелать вожделенный пейзаж, вечером уже можно наслаждаться им. Сверху вниз и снизу вверх.

Поширити:

Facebook
Twitter
Email
Telegram
Категорії
Про мене

Трансформаційний лідер, консультант, ментор.
Більше 15 років працювала на топових посадах в IT.
Розвиваю культуру превентивного управління, допомогаю зайти час та можливості для розвитку.

Підприємець, консультант, ментор.
Більше 15 років працювала на топових посадах в IT.
Розвиваю культуру превентивного управління, допомогаю зайти час та можливості для розвитку.

Subscribe

Підпишись на мене та отримуй повідомлення про вихід нових статей на свй Email